ПРЯМОЙ ЭФИР
192 Kbps
128 Kbps
64 Kbps
48 Kbps
Arm Radio FM 107
Vem Radio FM 91.1
Im Radio FM 103.8
У благотворительности нет имен. В Ереване посол доброй воли ЮНИСЕФ Наталия Орейро
2019-04-06 20:30:51

В субботу в Ереване с сотрудниками армянского представительства ЮНИСЕФ и Всеармянского фонда "Айастан" встретилась известная уругвайская певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ Наталия Орейро.

На встрече обсуждались детали программы "Вместе во имя Армении", стартовавшей в этом году при участии аргентинского офиса ЮНИСЕФ и местной армянской общины.

По словам посла доброй воли ЮНИСЕФ, у благотворительности нет имен. "Очень рада, что ЮНИСЕФ-Аргентина, ЮНИСЕФ-Армения и Всеармянский фонд "Айастан" объединили свои усилия во имя детей этой прекрасной страны. Приглашаю всех к содействию инициативе "Вместе во имя Армении", - сказала на встрече Орейро.

Завтра Наталияюя Орейро представит жителям Армении новое грандиозное шоу в рамках международного "Незабываемого тура" (Unforgettable tour).

В память о Спитакском разрушительном землетрясении в ноябре 2018 года аргентинские офисы ЮНИСЕФ и фонда "Айастан" подписали соглашение об объединении усилий во имя здоровья, образования и защиты армянских детей и молодежи, и сбора средств с этой целью, сообщили в армянском офисе ЮНИСЕФ.

7 декабря 2018 года стороны организовали гала-ужин с участием членов правительства Аргентины, частного сектора и армянской общины, а также знаменитостей и представителей интеллигенции. Было собрано почти 9.3 млн аргентинских песо.

В 2019 году эта сумма будет направлена в Спитак для финансирования нескольких проектов.

Сегодня ЮНИСЕФ строит в Спитаке первую инклюзивную игровую детскую площадку и улучшает качество педиатрических услуг в городе.

В ближайшее время возобновятся курсы по переподготовке молодежи и обучения их навыкам 21-го века, что позволит им более уверенно вступить на рынок труда.

Совместно с Министерством труда и по социальным вопросам ЮНИСЕФ будет сотрудничать с недавно реорганизованным Центром дневного ухода за детьми в Спитаке с целью улучшения условий и качества реабилитационных и учебных услуг.