Top.Mail.Ru
ПРЯМОЙ ЭФИР
192 Kbps
128 Kbps
64 Kbps
48 Kbps
Arm Radio FM 107
Vem Radio FM 91.1
Im Radio FM 103.8
Завет Святого Воскресения больше, чем церковный праздник. Поздравительное послание президента
2019-04-20 19:16:54

Этот день с особым торжеством и любовью отмечается всем христианским миром, тем более нашим народом, отмечается в послании президента Армении по случаю праздника Светлого Христова Воскресения.

«По случаю Праздника Светлого Христова Воскресения сердечно поздравляю весь наш народ в Армении, Арцахе и Диаспоре, друзей нашего народа, всех отмечающих Святую Пасху христиан, находящихся в эти дни в Армении гостей»,- говорится, в частности, в поздравительном послании Армена Саркисяна.

«Этот день с особым торжеством и любовью отмечается всем христианским миром, тем более нашим народом. Как у страны, первой в мире избравшей христианство своей государственной религией, христианская вера уже много веков глубоко и прочно укоренилась в армянской земле, в армянском человеке, в нашем самосознании.

По своему значению и охвату завет Святого Воскресения больше, чем церковный праздник. Он по-особому сплачивает нас, воодушевляет и усиливает всех, возрождает, обновляет и укрепляет веру в собственные силы, дарует новую веру в завтрашний день.

Этот праздник также своеобразный призыв быть более едиными и сплочёнными, более дальновидными, решительными, терпимыми, тем более что мир сегодня преисполнен нестабильности и тревожных событий.

Желаю, чтобы обнадёживающая благая весть о Воскресении Христовом осветила и наполнила новой радостью сердце каждого из нас, сподвигла на новые и добрые дела во имя Армении и нашего народа.

Христос Воскрес!

Благословенно Воскресение Христово!»