Top.Mail.Ru
ПРЯМОЙ ЭФИР
192 Kbps
128 Kbps
64 Kbps
48 Kbps
Arm Radio FM 107
Vem Radio FM 91.1
Im Radio FM 103.8
Вне очереди в электронной очереди
2019-04-26 10:59:16

В офисах продаж и обслуживания Beeline на терминалах электронной очереди внедрена опция «Обслуживание без очереди» для беременных женщин, людей с инвалидностью и клиентов с детьми. Как сообщает пресс-служба телекоммуникационного оператора, выбрав данную опцию клиент будет обслужен вне очереди.

Опция уже внедрена в 20 офисах продаж и обслуживания Beeline в Ереване, Иджеване, Капане, Севане и Эчмиадзине и в других городах.

«В Beeline мы очень любим и ценим наших клиентов и понимаем, что есть определенные категории людей, обслуживание которых должно быть в приоритете в любых обстоятельствах. У нас уже есть первые оценки нашей инициативы и они очень положительные – многие абоненты, видя какие клиенты получают приоритетное обслуживание, высказывают уважение и оставляют многочисленные позитивные отзывы в наш адрес», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Компания планирует внедрение опции «Обслуживание без очереди» во всех офисах в Армении, в которых установлена система по управлению электронной очередью.