ПРЯМОЙ ЭФИР
192 Kbps
128 Kbps
64 Kbps
48 Kbps
Arm Radio FM 107
Vem Radio FM 91.1
Im Radio FM 103.8
Новые имена "Звёздной" аллеи
2018-11-22 19:00:43

Ани Минасян
Служба новостей ОРА

"Звездная" аллея сквера перед зданием Общественным радио Армении сегодняп ополнилась именами четырех преданных деятелей отечественного радио и телевидения: Мартина Вардазаряна, Саргиса Наджаряна, Марата Ордяна и Сусанны Шагинян .

Выступая на торжественной церемонии, член Совета Общественной телерадиокомпании Степан Закарян отметил, что никто из четверых не нуждается в представлении, их все знают.

«Звезды» Саргиса Наджаряна и Марата Ордиана стали соседями в переулке преданных .

«Для меня это стало неожиданностью.Конечно, я благодарен, конечно, это большая честь, но здесь,передо мной есть, по крайней мере, дюжина человек, имена которых достойны быть здесь.В остальном всё хорошо, спасибօ», - сказал телевизионщик Марат Ордян.

 

Это было также неожиданностью для диктора Саркиса Наджаряна, чтобы его имя было в "звёздной" аллее. Он говорит, что сюрпризы находятся на небе, а не на земле, он будет работать долго.

«По крайней мере, я маленький мальчик, и я снова буду работать, потому что для меня это счастливый момент, но это не должно быть точкойк или остановкой для человека; Это продолжение, я счастлив », - сказал Наджарян.


Имя ведущей телевизионной "Музыкальной почты" Сусанны Шагинян немного дальше. По её словам, это лучшая награда и оценка её многолетней работы.

«Есть много воспоминаний и чувств. Теперь я могу представить, что здесь тоже мои давние коллеги, с которыми я работала около четырех десятилетий и по которым я так скучаю. Они помогли мне стать Сюсанной Шагинян",-призналась она.

Композитор и пианист Мартин Вардазарян то ли в шутку, то ли в серьёз признался, что до него дошли слухи о появлении его имени в этой аллее.  Неожиданное и ожидаемое соединились в одном месте.


«Кроме приятного это повод и пересмотра самооценки , и, конечно же, я чувствую ответственность». Вернусь с внуками и покажу им, какого уважения яудостоился», - сказал маэстро.

В "звездной" аллее есть ещё безымяные плиты которые ждут своих владельцев, оставивших свой автограф в истории отечественного радио и телевидения.