Top.Mail.Ru
ПРЯМОЙ ЭФИР
192 Kbps
128 Kbps
64 Kbps
48 Kbps
Arm Radio FM 107
Vem Radio FM 91.1
Im Radio FM 103.8
Зограб Мнацаканян:«Разговор на языке угроз не работает и не будет работать»
2019-05-29 10:54:52

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в интервью Общественному радио Армении, коснувшись прошедшей на днях встречи с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, заявил, что в ближайшее время "мы сможем продемонстрировать некоторые результаты по тем соглашениям, которые обсуждались в Вене и Москве. Остальные вопросы тоже обсуждаются на данном этапе. Конечно, сопредседатели находятся еще в Ереване, они отправятся и в Степанакерт, а после - в Баку. После этого, мы сможем подвести более комплексный итог, поскольку на данном этапе эти процессы продолжаются".   

Комментируя заявление азербайджанского коллеги об истечении предоставленного Армении времени, глава армянского внешнеполитического ведомства заявил, что подобная риторика не является “переговорной”, более того не подобает самому переговорщику. 

"Разговор на языке угроз не работает и не будет работать, об этом мы говорили неоднократно. Ни один раз говорили также о том, что Армения и Арцах преисполнены решимости  защитить себя. Говорили об этом в разной форме. Но не в этом смысл. Это никоим образом не способствует нормальной работе, тем более, когда подобное звучит от уст переговорщика",- заключил Зограб Мнацаканян.